quarta-feira, 26 de maio de 2010

A ENGAJA promove mais um curso de capacitação

A Empresa Júnior de Alimentos da UFPB (ENGAJA) comunica que estão abertas as inscrições para o curso de Pescado, cujo público alvo são estudantes que fazem Engenharia de Alimentos,Tecnologia de Alimentos ou Agroindústria. O tema será ministrado pela Mestranda Alanne Tamize e terá como foco o desenvolvimento de novos produtos industrializados usando os pescados como matéria prima.

O curso custa R$ 25,00, com material e bolsa inclusos, e será realizado no período de 29 de Maio a 19 de Junho aos sábados das 8h às 12h, com a carga horária total de 16h entre aulas práticas e teóricas, comprovada pelo certificado de participação.

Para mais informações sobre o curso acesse o blog da ENGAJA http://engaja.blogspot.com/ ou entre em contato com Jânio pelo telefone (83) 8825-8494 / (83) 9973-2991 ou pelo e-mail: engaja.ufpb@gmail.com

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário